Друзья, собственно говоря, в этом и весь мой вопрос. Где покупаете? Есть варианты реальной экономии? Каким магазинам можно доверять?
Отредактировано Костя Калинин (2023-09-16 11:21:25)
Mercedes-Benz Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mercedes-Benz Club » Україна (UA) » Где покупать шины и диски?
Друзья, собственно говоря, в этом и весь мой вопрос. Где покупаете? Есть варианты реальной экономии? Каким магазинам можно доверять?
Отредактировано Костя Калинин (2023-09-16 11:21:25)
Сэкономить можно неплохо если онлайн шины заказывать
Вам на самом деле очень правильный совет дают выше и так и нужно будет сделать. У меня даже есть на приметке один магазин, адресом которого я могу поделиться - ловите koleso.ooo . Шикарный ассортимент по шинам и дискам, лояльная ценовая политика и хорошие акции всегда проходят. Так что покупка у вас так или иначе будет максимально выгодной.
Теж хочу купити для авто нову гуму, порадьте магазин із гарним асортиментом та цінами
Теж хочу купити для авто нову гуму, порадьте магазин із гарним асортиментом та цінами
На цьому сайті простий та зручний підбір шин по авто або по параметрам https://shina.ua/uk/ Я замовляю автомобільну гуму тільки тут. На будь-який сезон в їх онлайн каталозі можна підібрати якісну гуму. В асортименті є гума для легкових та вантажних авто, позашляховиків та мікроавтобусів. Якщо у Вас виникнуть питання, Ви можете отримати професійну консультацію онлайн менеджерів магазину.
Хороший ассортимент. А кто знает в Алматы аналогичный магазин?
Хороший ассортимент. А кто знает в Алматы аналогичный магазин?
Зайдите в интернет магазин "Эйкос!,здесь лучшая цена на резину в Алматы. Данная компания является официальным дистрибьютором ведущих мировых производителей шинной продукции, поэтому покупать у них как выгоднее всего, так и надежнее. Я для своего автомобиля, и отцу на подарок именно тут заказывал, Очень доволен сервисом! И плюс - тут есть возможность приобрести качественные диски, советую полистать каталог.
Вы здесь » Mercedes-Benz Club » Україна (UA) » Где покупать шины и диски?