Через две недели меня ждёт деловая поездка в Кривой Рог. Планирую перемещаться на арендованном авто. Где такое раздобыть в городе?
Поездка в Кривой Рог
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-09 11:20:38
Через две недели меня ждёт деловая поездка в Кривой Рог. Планирую перемещаться на арендованном авто. Где такое раздобыть в городе?
Вам нужно мониторить предложения по таким городским компаниям
Поделиться32022-12-10 08:21:31
Правильное решение вы для себя приняли. На авто гораздо удобней будет перемещаться нежели на такси или городском транспорте. Да и за саму услугу вы по сути заплатите адекватную сумму денег. Касательно подбора авто и оформления всех необходимых на неё документов вот где больше информации почерпнуть можете. От себя вам могу только пожелать удачной и плодотворной поездки
Поделиться42023-04-25 00:30:35
Коллеги, а кто хорошее межгородское такси может порекомендовать?
Поделиться52023-04-25 01:01:11
Обратите внимание на межгородское такси https://transfer-taxi.com.ua/ . Оно круглосуточно работает. Авто разного класса предлагаются. Здесь достаточно широкий автопарк. Поездки комфортные. И по адекватной цене. К тому же и расчёт можно по карте осуществлять.